四季の風sikinokaze

Wednesday, August 08, 2012

キムチ オイソバキ

まっすぐなキューリが5本以上採れた 先日から作りたいと思っていた キューリのはさみ漬けを作った。アミも塩辛がないのでイカの塩からで代用 韓国唐辛子もないので一味唐辛子で代用したが とてもおいしくできた。http://www.kyounoryouri.jp/recipe/4332_%E3%81%8D%E3%82%85%E3%81%86%E3%82%8A%E3%81%AE%E3%82%AD%E3%83%A0%E3%83%81.html 

並べ方がきたないね。でもおいしいよ。

1 Comments:

  • お手製の韓国はさみきゅうり おいしそう!!

    私のきゅうりは芽が出てまだ4センチぐらいです。早くまっすぐなおいしいきゅうりが出来るといいんだけれど。はさみきゅうりをつくってみたいですから。-Joe & Chi-

    By Blogger Cookie, at 7:41 AM  

Post a Comment

<< Home